• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Actualizacion Batalla final Hardcore

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Brouse_13

Visitante
Hola a todos!
Como ya os habreis dado cuenta el día 13 de Septiembre se inició una nueva modalidad limitada la cual se llama RealHardcore; ese día se dijo que la temporada duraría 1 mes. Justamente el 13 cae en domingo y es un mal día para la mayoría de los usuarios; entonces la batalla final se realizará el sábado 12 de octubre a las 19:00 España (Consultar el horario de vuestro país en la parte inferior del post), y para ello me he decido hacer destacar la temporada implementando nuevas cosas para esta actualización:
1. Ahora podrás ir a las dimensiones end y nether con el comando /dbcend y /dbcnether (Solo si has comprado el pase al NPC escondido en el mundo)
2. Se ha solucionado el bug de los espectadores fantasma.
3. Se ha añadido un sistema de recompensas personalizadas cuando un jugador muera, es decir si Beeny me mata aparecerá un cofre con items EXCLUSIVOS con los que tendras una ventaja en el pvp final; algunos de estos són:
- Armaduras con Protección 5 Espinas 3*
- Arco con poder 6 Infinidad 1*
- Palo empuje 5 Aspecto ígneo 4*
- Élytros con Protección 4 Irrompibilidad 4*
- Espada Filo 6 Aspecto Ígneo 3*
- Items de curación y suport
*Solo aparecerá 1 item aleatorio.

4. Corrección de bugs menores

Un saludo y suerte a todos los participantes, les recuerdo que el PVP se activará hoy
PD: (Dejo el post abierto para que podais opinar sobre si os va bien la hora del evento)

Horario de España (Península ibérica): 20:00

Horario de España (Canarias): 19:00

Horario de Argentina (Buenos Aires): 14:00

Horario de Uruguay (Montevideo): 14:00

Horario de Chile (Santiago): 13:00

Horario de Paraguay (Asunción): 13:00

Horario de Bolivia (Sucre): 13:00

Horario de Venezuela (Caracas): 13:00

Horario de Puerto Rico (San Juan): 13:00

Horario de República Dominicana (Santo Domingo): 13:00

Horario de Perú (Lima): 12:00

Horario de Colombia (Bogotá): 12:00

Horario de Panamá: 12:00

Horario de Ecuador (Quito): 12:00

Horario de México (CDMX): 12:00

Horario de Nicaragua (Managua): 11:00

Horario de Costa Rica (San José): 11:00

Horario de Honduras (Tegucigalpa): 11:00

Horario de Guatemala: 11:00

Horario de México (La Paz, B.C.S.): 10:00
Horario de México (Tijuana, B.C): 10:00
 

xIunary_Vz

#TeamRich
BlueSaiyan
Me va de muerte el horario, como mucho me pierdo parte del directo de Rich pero luego me lo veo resubido. ¡Muchas gracias por todo! Una modalidad muy entretenida.
 

bulbiconcholis

Visitante
A mi me viene mal este fin de semana, podrían ponerlo para el próximo? Poca gente estará en la batalla, y que falte uno puede ser algo aburrido
 

bulbiconcholis

Visitante
Quiero participar en la batalla ya que llevo preparándome mucho y me daría lástima no estar en ella :(
 

Magus829

BlueSaiyan
BlueSaiyan
Yo tampoco creo poder a esa hora, algo me dice que ganará Iunary por default win xD

Estaría bien un poco más tarde, u otro día como dice bulbi.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba